年月

当前位置: 首页>网民互动>公众留言>回应关切

建议开发手机及电脑天气预报APP

来源:中国气象报社   发布时间:2017年08月17日10:44
分享到:

  网友来信:建议开发中国气象局的手机及电脑天气预报APP 

  尊敬的中国气象局工作人员,我是一名务农人员,可不可以开发一款中国气象局的手机及电脑天气预报及降雨预报APP?以预报未来天气,指导农业创收。谢谢!

  回复:您好,为了方便基层用户使用,中国气象局已经开发出手机软件“中国天气通”,该软件具备气象预警信息推送功能,可以提供国内2566个县级以上城市的气象预警、天气实况、7天天气预报、生活气象指数等权威、可靠的天气信息,目前在各大APP电子商城都有这款软件,建议用户下载使用。如果不方便下载还可以用手机直接访问中国天气网手机版获取信息,网址:m.weather.com.cn,同样方便用户直接了解天气。另外,可以关注微信服务号:“中国天气”(smartweather)、“国家预警发布”(warning_12379)等,及时获取预报预警信息。

分享到:

  精彩热图