年月

当前位置: 首页>新闻资讯>防灾减灾>最新动态

云南:省突发事件预警信息发布系统建设取得新进展

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月10日15:07
分享到:

  中国气象报通讯员王茜偌报道 近日,云南省突发事件预警信息发布系统项目建设系统工程项目建设工作第三十二次进展例会在省气象局召开。基础设施工程建设单位、软件开发(发布系统及辅助支持系统软件)公司、设计公司及监理公司等工作人员分别就各项工作进展情况作了汇报。

  目前,云南省突发事件预警信息发布系统项目建设系统工程项目建设已基本完成施工装修阶段,正在进行系统集成可视化交互式控制系统、大屏系统和MUC视频会议系统设备集中控制编程工作和预警信息发布系统电子显示屏、大喇叭渠道接口开发工作,以及启动对电视、广播、北斗发布渠道接入工作。另外,预警信息精准发布辅助支撑系统全省县级人口经济数据接入展示、空气质量(AQI)未来三天预报数据接入工作、自动监测站统计面板展示调整工作也正在进行中。项目系统建设将在通过消防验收后,严格按照要求开展网络地板铺设及工作台安装。并将尽快启动微博发布渠道接入,开始预警信息发布系统测试、培训、操作、维护文档的编写工作。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图