年月

当前位置: 首页>新闻资讯>防灾减灾>最新动态

江西:防雷协会成立 促进防雷行业健康发展

来源:中国气象报社   发布时间:2018年01月25日10:13
分享到:

  中国气象报记者邓敏佳报道 1月19日,江西省防雷协会在南昌成立,同时召开第一届会员代表大会,审议通过《江西省防雷协会章程》、《江西省防雷协会会长、副会长、秘书长、理事选举办法》和《江西省防雷协会会费管理办法》,选举产生第一届理事会成员。协会的成立将为维护江西省防雷企业的合法权益、建立规范公平的市场环境、促进防雷行业健康发展起到积极作用。

  根据《江西省防雷协会章程》,协会旨在加强行业自律、协调市场主体利益、维护行业公平竞争,促进防雷行业健康有序发展;反映会员的愿望与要求,维护会员的合法利益,竭诚为会员提供多方面服务;推广先进技术,鼓励人才成长,最大限度减少雷电灾害事故的发生,为保障人民生命财产安全和江西社会经济发展提供服务。

  《江西省防雷协会章程》还对协会的业务范围、组织机构、资产管理及使用原则等作出明确规定,为协会的正常运行提供保障。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图