年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

国家气象信息中心与兵团农业局交流对口援疆工作

来源:中国气象报社   发布时间:2017年07月17日11:39
分享到:

  中国气象报通讯员余期江报道 7月4日,新疆生产建设兵团农业局一行3人赴国家气象信息中心进行援疆工作衔接交流及座谈。国家气象信息中心党委副书记费文革主持会议,国家气象信息中心相关单位负责人及援疆干部参加会议。

  兵团农业局副局长程景民对国家气象信息中心对该局给予的大力支持和帮助表示感谢,并就新疆生产建设兵团、兵团农业局及气象事业的有关情况进行了介绍。他高度肯定了国家气象信息中心援疆干部马强和董峰在援疆期间的表现,并对即将赴疆工作的援疆干部卞晓丰表示欢迎。他希望国家气象信息中心进一步加强对兵团农业局的指导和帮助,促进两单位人员交流、学习培训,建立合作机制,推动援疆工作再上新台阶。

  费文革表示,国家气象信息中心领导班子一直以来高度重视对口援疆工作,并将一如既往地在人员和技术上予以大力支持。他指出,援疆工作使选派干部得到很好锻炼,党性修养、意志品格得到充分的锻炼和磨练,使他们在今后的工作中真正做到“平时看得出来、关键时刻站得出来,危机关头豁得出来”。同时,援疆工作对信息中心业务发展也有明显的反馈作用,促进了中心业务系统的改进和完善。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图