年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

湖南:人工影响天气航管保障军民航协调会议召开

来源:中国气象报社   发布时间:2017年08月12日14:50
分享到:

  中国气象报通讯员李琼 黎祖贤报道 8月8日,南部战区空军参谋部航管处在长沙组织召开2017年湖南省人工影响天气航管保障军民航协调会议。此次会议是为了适应战区体制改革、空军建制改革对人工影响天气作业空域的新要求和湖南人工影响天气服务需求不断增长的新形势,进一步加强军民航空域协调和保障人工影响天气作业空域安全与高效使用。

  会议由湖南省人工影响天气领导小组办公室主办,南部战区空军参谋部有关航管部门、民航中南空管局及各相关空管分局、全省各市州气象部门领导参加会议。会议就湖南省2017年实施人工影响天气飞行、炮射作业空域保障进行了协调,形成了《空域协调会议纪要》。人工影响天气工作是一项利国利民的公益事业,军民航各管制部门均表示会积极协调、密切配合、科学调配、精心指挥,确保人工影响天气飞行、炮射作业安全顺利开展,为保障地方经济社会发展提供服务。

(责任编辑:刘淑乔)

分享到:

  精彩热图