年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

辽宁:召开“十三五”重点工程可研报告论证会

来源:中国气象报社   发布时间:2017年09月11日15:19
分享到:

  中国气象报通讯员张晓满报道 9月8日,辽宁省气象局在东北区域气象中心召开“十三五”规划重点工程可行性研究报告论证会。重点工程编写组作关于辽宁省突发事件预警信息发布系统二期、辽宁省气象灾害预警能力建设、辽宁省生态文明建设气象保障工程的可行性研究报告,汇报了前期工作进展情况以及重点工程项目建设方案、总体布局以及投资估算等。经质询和讨论,论证专家组对可行性报告提出意见和建议,并最终形成论证意见。与会专家认为,项目设计合理,方案可行,3个重点工程项目的建设实施将有利于提升辽宁省突发事件预警信息发布能力,进一步提高辽宁省气象灾害监测预报预警水平,为辽宁生态文明建设提供有力的气象保障。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图