年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

青岛:圆满完成国际帆船周和海洋节气象保障任务

来源:中国气象报社   发布时间:2017年09月11日15:20
分享到:

  中国气象报记者林泽磊 通讯员马艳报道 日前,青岛市重大国际帆船赛事活动组委会向青岛市气象局发感谢信,对青岛国际帆船周和青岛国际海洋节气象保障服务予以充分肯定。信中说,青岛国际帆船周和青岛国际海洋节的成功举办,离不开气象部门的鼎力支持。此外,作为赛事活动组委会成员单位,气象部门在活动筹办过程中做了大量卓有成效的工作,成为高效畅通城市运行体系的重要组成部分。

  为做好本届青岛国际帆船周和青岛国际海洋节气象保障服务,青岛市气象局成立服务小组,制定专项服务方案,加强天气会商,每天通过电话、传真、短信、邮件、专报等方式提供赛事活动天气信息情况,并随时与相关部门进行联系沟通,及时了解服务需求,提供气象分析资料和相关建议。有关部门根据市气象台提供的专项天气预报,在充分考虑气象因素的基础上调整了部分活动的时间,确保了帆船周和海洋节的顺利举办。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图