年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

广西:自治区领导调研气象部门 要求做好监测预报

来源:中国气象报社   发布时间:2017年10月12日16:04
分享到:

  中国气象报记者韩嘉乐报道 10月12日,广西壮族自治区副主席张秀隆到自治区气象局调研,了解近期天气情况及“环广西”公路自行车世界巡回赛气象保障服务工作。张秀隆充分肯定自治区气象局今年以来各项工作所取得的成绩。他强调,要密切监视当前天气形势变化和台风动向,加强会商研判,紧盯重点江河流域和山洪灾害易发区,要及时更新发布暴雨、洪水、台风、泄洪等各类防御警报、预警信息,做到预警到位、部署到位、指挥到位,关口前移,降低灾害影响。

  自治区气象局就重点抓好近期气象服务、强化安全生产和稳定工作等方面进行了汇报,分析了今年以来天气气候特点和未来一段时间的天气趋势。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图