年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

安徽:省局与池州市政府签订新一轮战略合作协议

来源:中国气象报社   发布时间:2017年12月04日16:19
分享到:

  中国气象报通讯员刘丹丹报道 12月1日,安徽省气象局与池州市政府召开全面推进池州气象现代化建设工作联席会议,总结回顾了首轮合作协议签订四年来全市气象现代化工作成果。会上,池州市政府与安徽省气象局签订了《全面推进池州市气象现代化建设战略合作协议》。

  池州市委副书记、市长雍成瀚表示,四年来池州监测预报预警能力明显提升,服务质量和效益明显提高,特别是结合“三优”池州发展创造性的开展气象服务成效显著,市政府将以新一轮的局市合作协议签订为契机,认真履行自己的职责,主动加强对接,积极营造省市联动的良好局面,全力落实协议的各项任务,并要求各县区政府把气象现代化重点建设项目纳入政府年度重点工作计划,把公共气象服务纳入政府基本公共服务体系建设规划,明确目标任务,细化责任分工,落实工作职责。

  安徽省气象局党组书记、局长于波表示,自首轮合作协议签订以来,池州气象事业取得了长足发展,希望池州紧紧围绕经济社会发展的新需求,在气象防灾减灾体系建设、池州市优良生态环境气象服务工程、农产品气候适应性研究、科技创新和人才队伍建设以及气象法治建设下功夫,建设具有池州特色的更高水平气象现代化。

  (责任编辑:包宁)

分享到:

  精彩热图