年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

湖北:省领导到气象局调研慰问 肯定气象工作

来源:中国气象报社   发布时间:2018年02月13日10:46
分享到:

  中国气象报记者李傲 高迅芝报道 2月12日下午,湖北省副省长周先旺到湖北省气象局调研,了解春节假日天气和调研春运气象服务,并代表省委省政府向全省气象干部职工致以春节问候。

  周先旺先后来到武汉中心气象台、武汉区域气候中心、省气象信息保障中心,看望慰问值守在一线的干部职工。周先旺表示,过去一年,气象工作取得了很大成绩,对湖北经济社会发展给予了很大的支持,为湖北防汛抗灾作出了重要贡献,气象服务的社会高满意度是最好的说明。针对气象部门提出的有关能力建设等问题,周先旺说,湖北省政府将积极协调做好相关工作,全力支持气象现代化建设和气象事业发展,进一步提升湖北气象在全国的站位和影响力,不断提高气象服务湖北经济社会发展的能力和水平。

(责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图