年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

甘肃:举办县级综合气象业务职业技能竞赛

来源:中国气象报社   发布时间:2018年09月11日11:25
分享到:

9月4日至5日,甘肃省县级综合气象业务技能竞赛举行。图为竞赛现场。柳怡雪 摄影

  中国气象报通讯员柳怡雪 于仕琪报道 9月4日至5日,甘肃省气象局举办全省县级综合气象业务技能竞赛。来自全省12个市州的36名县级综合业务人员参加比赛。

  经过角逐,兰州市气象局、酒泉市气象局、庆阳市气象局分别获得团体第一、二、三名,庆阳市气象局获得进步最快奖,平凉市气象局获得优秀组织奖。10名选手获得个人全能奖,16名选手分获四个单项奖。

  本次竞赛是在推进气象现代化和实现地面观测自动化的背景下举办的,对推动建设全省知识型、技能型、创新型的县级综合业务人才队伍具有重要意义。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图