年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

江西:三部门联合举办综合气象业务职业技能竞赛

来源:中国气象报社   发布时间:2018年09月11日11:01
分享到:

9月8日至10日,江西省县级综合气象业务职业技能竞赛举行。图为竞赛现场。邓敏佳 摄影

  中国气象报记者邓敏佳 通讯员陆艳报道 9月8日至10日,江西省气象局、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合举办的2018年江西省第三届县级综合气象业务职业技能竞赛在南昌举行。

  此次竞赛设综合业务理论、装备技术保障、观测数据处理、监测预警服务四个科目,设有个人全能、个人单项、团体三个奖项。

  获个人全能前三名的选手,报请省人力资源和社会保障厅授予“江西省技术能手”称号。个人全能前三名的青年选手,报请人力资源和社会保障厅授予“江西省青年岗位能手”称号。个人全能前三名的女选手,报请省人力资源和社会保障厅授予“江西省巾帼建功标兵”称号。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图