年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

宁夏:完成气象现代化第三方评估工作

来源:中国气象报社   发布时间:2018年12月04日11:32
分享到:

  中国气象报通讯员雒璇 张德卫报道 11月28日,宁夏回族自治区气象局在银川市组织召开《宁夏基本实现气象现代化第三方评估报告》(以下简称报告)专家评审会。

  评审专家组听取中国经济信息社宁夏中心对报告情况的汇报。专家组认为,在中国气象局和自治区党委政府的领导下,宁夏气象现代化建设取得显著进展,达到了中国气象局确定的气象现代化阶段性目标,完成了《宁夏回族自治区人民政府关于加快推进气象现代化的意见》提出的发展目标。报告结合宁夏气象现代化建设实际和地域特色,对宁夏气象现代化工作进行了客观评估。

  专家组在宁夏气象现代化工作发挥优势服务民生和保障自治区“三大战略”等方面提出具体、有针对性的宝贵意见。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图