年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

湖南:全省气象局长确定2020年重点工作任务

来源:中国气象报社   发布时间:2020年01月19日13:56
分享到:

  中国气象报通讯员曾彦彦报道 1月16日,2020年湖南省气象局长会议召开。会议确定了2020年重点工作任务:科学谋划气象事业发展、充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用、全面推进生态文明气象保障、加快建设现代气象为农服务体系、坚持目标导向提升气象现代化水平、加快气象科技创新和人才队伍建设、全面推动气象领域重点改革、多举措深化全方位开放合作交流、加快建设完善制度体系等九个方面。

  会议强调要认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,持续全面加强党的建设;要以党的政治建设为统领,推进党建和业务深度融合,坚决落实维护党中央权威和集中统一领导的各项制度;要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续强化理论武装;要加强干部队伍建设,增强基层党组织政治功能和组织力;要持之以恒正风肃纪,强化执纪问责。

  (责任编辑:颜昕)

分享到:

  精彩热图