年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

山东:推动疫情期间政务服务全程“零接触”

来源:中国气象报社   发布时间:2020年02月26日11:48
分享到:

  中国气象报通讯员黄琦报道 近日,山东省气象局发布公告推行政务服务事项全程“零接触”办件,倡议企业群众减少向办事大厅聚集,可网办事项实现“网上办、不见面、保安全、能办事”。

  据悉,山东省气象局积极引导办事企业群众通过网上办件、电话预约、邮寄等方式进行“零接触”业务办理,对于确需到政务大厅窗口办理的特殊或紧急事项可通过电话预约服务,最大限度减少办事群众在大厅的滞留时间,同时安排工作人员对政务大厅公共区域及办公设备设施做好清洁、消毒工作,确保气象政务服务事项运转顺畅,不压件、不落件。

  为方便企业群众网上办理事项,该局对部门网站政务服务、信息公开、办事指南等栏目进行了优化,为群众提供更为一目了然的气象政务服务信息,企业单位可通过山东省气象局网站、山东省政务服务网、中国气象局行政审批平台等多种渠道查看最新网上办件事项及操作指南。

(责任编辑:王敬涛)

分享到:

  精彩热图