年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

江苏:省局与省政府网站联合开展气象日在线访谈

来源:中国气象报社   发布时间:2020年03月23日14:33
分享到:

  中国气象报记者孙啸报道 3月23日,江苏省气象局与江苏省人民政府门户网站联合举办“气候与水”世界气象日在线访谈。省气象局副局长严明良,省气象台、省气候中心、省气象服务中心等单位专家在线解答社会公众关心的气象日和有关气象问题。

  在线访谈过程中现场气氛非常活跃,参加访谈的专家都从各自的专业领域深入浅出地解答网友们提出的问题,介绍了气候与降水、干旱之间的关联,以及气象水利等部门合作情况,同时对气象部门在天气预报、气象观测、气候变化、气象服务、气象科技创新等方面的工作进展情况进行了介绍。

  一些对日常生活影响较大的天气现象、天气影响预报及全省气候问题也受到社会公众的高度关注。

  

  图为江苏省气象部门专家在省政府门户网站在线访谈现场。江苏省人民政府门户网站供图

  (责任编辑:王敬涛)

分享到:

  精彩热图