当前位置:首页 > 工作动态

广西:部门合作协调保障人工影响天气作业

发布时间:2020年09月30日10:48 来源:中国气象报社

  中国气象报通讯员钟韬报道 9月28日,2021年度广西壮族自治区人工影响天气作业空管保障协调会在南宁市召开,自治区气象局减灾处、自治区人影办、各市气象局人影机构,驻桂、粤、滇相关的空管部门等参会。会议就人影作业区域、空域调配和管理等事项进行研讨,并签订了人工影响天气空管保障协议。

  自治区人工影响天气办公室汇报了2020年度人工影响天气作业情况,有关部门表示人工影响天气作业顺利开展,得益于部门间协同配合,今后将继续支持人工影响天气工作。

  与会代表共同签订了2021年度广西人工影响天气炮射作业和飞机人工增雨作业航空管保障协议,明确了有关各方的工作职责和运行机制,为新一年度人工影响天气工作提供保障。

  (责任编辑:张娟)

扫一扫分享至朋友圈