年月

当前位置: 首页>新闻资讯>教育培训>培训动态

西藏:以学习交流形式加强宣传水平

来源:中国气象报社   发布时间:2014年08月28日09:13
分享到:

  中国气象报记者邓晓慧  通讯员陈慧 扎西拉姆报道 近日,在中国气象局办公室的援助下,西藏自治区气象局从5个地(市)选派6名信息宣传业务骨干到中国气象局办公室、气象报社进行为期20天的学习交流。

  此次交流主要围绕当前气象宣传科普工作的形势与任务,新闻采编、审核和报纸网站发布流程等,通过集中辅导、交流、研讨和参观相结合的方式对学员们进行培训。

  据了解,西藏自治区气象局党组对此次信息宣传培训高度重视,特别选派了平日宣传较积极,投稿多、质量较好的业务骨干赴京。参加学习人员也一致表示,珍惜此次机会,多学、多问、多看、多写,尽最大努力提高自身的宣传能力和稿件质量,为今后更好地做好西藏气象新闻宣传工作奠定良好基础。

(责任编辑:赖敏)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图