年月

当前位置: 首页>新闻资讯>教育培训>培训动态

黑龙江:培训中心实现多媒体一体化教学

来源:中国气象报社   发布时间:2014年09月03日10:40
分享到:

  中国气象报通讯员刘晶 记者袁长焕报道 目前,黑龙江省气象局在新升级改造的省气象培训中心通过开展9次不同规模的培训,取得了良好的培训效果,得到老师和学员们的好评。

  目前,省气象信息中心不断加强远程培训同步课堂应用,通过音视频功能,达到远程教学效果,满足了课堂学习、授课的需要,使基层气象职工体验到了远程培训不仅适合基层台站,更加省时省力、又能达到了培训效果的便捷方式。

  黑龙江省信息中心还多次承办农垦、森工系统行业台站气象业务新技术的培训工作,多次开设气象业务骨干培训班,有效提升了农垦和森工系统气象技术人才业务素质,提高了黑龙江垦区系统气象业务服务水平。

(责任编辑:连涛)

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图