年月

当前位置: 首页>新闻资讯>教育培训>培训动态

阿拉善:强化保密知识学习与警示教育

来源:中国气象报社   发布时间:2014年09月29日15:40
分享到:

  中国气象报通讯员李祎雯报道 近日,内蒙古自治区阿拉善盟气象局开展全盟气象部门保密知识学习与警示教育活动。

  活动中,通过举办保密知识培训班和组织观看保密知识警示教育片等措施,进一步提高了全体职工的保密意识,增强了做好保密工作的责任感、紧迫感及自觉性、主动性。全盟气象部门将切实全面贯彻落实保密工作领导责任制和责任追究制,严格按照“谁主管、谁负责”的原则,把握工作重点,抓好关键环节及重点部门、重要岗位人员的管理,确保党和国家重要秘密不泄露,同时将保密工作列入重要议事日程,做到保密工作与业务工作同研究、同布置、同检查,进一步建立完善保密相关制度,确保保密工作落到实处。

  (责任编辑:赖敏)

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图