年月

当前位置: 首页>新闻资讯>媒体聚焦

气象日里学气象

来源:新华网   发布时间:2020年03月25日10:18
分享到:

  3月23日,河北省武安市气象局工作人员利用“空中课堂”为中小学生普及气象知识。当日是第60个世界气象日,主题是“气候与水”。各地举办气象主题活动。新华社记者 王晓 摄

  3月23日,河北省武安市气象局工作人员利用“空中课堂”为中小学生普及气象知识。当日是第60个世界气象日,主题是“气候与水”。各地举办气象主题活动。 新华社记者 王晓 摄

  3月23日,河北省邢台市南和县气象局工作人员在和阳镇沙道村为果农介绍用于显示降雨量的双翻斗式雨量传感器。当日是第60个世界气象日,主题是“气候与水”。各地举办气象主题活动。 新华社发(张驰 摄)

  3月23日,河北省邢台市南和县气象局工作人员在和阳镇沙道村为果农介绍便携式移动气象站。当日是第60个世界气象日,主题是“气候与水”。各地举办气象主题活动。 新华社发(张驰 摄)

 

(来源:新华网 责任编辑:栾菲)

分享到:

  精彩热图