年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>世界气象

美中部多地遇冷空气强风袭击 底特律过万民众断电

来源:中新网   发布时间:2015年11月20日11:36
分享到:

  

  科罗拉多州迎来降雪。(图片来源:美联社)

  中新网11月13日电 据美联社报道,当地时间12日,强劲的低压风暴席卷美国中西部与五大湖地区,底特律地区至少1.3万民众家中断电。芝加哥部分地区的民众家中也出现断电情况。西至蒙大纳州,东至纽约,南至北卡罗来纳,共有17州都依然处在强风预警中。

  报道称,当地时间12日下午,印第安纳北部、密歇根州南部、俄亥俄州北部和纽约西部,风力高达每小时60英里。底特律市区地区在下午12时15分左右有1.3万民众家中停电。密歇根州兰辛市发生两起因强风引起的火灾。

  据美国气象网站“Accuweather”报道,强风将会继续对中西部造成影响,有可能造成财产损失、断电,预计芝加哥、底特律、克利夫兰、匹兹堡、水牛城等城市的航班也将受到影响。

  (来源:中新网 责任编辑:唐淼)

分享到:

  精彩热图