年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

通许:地方政府大力支持气象现代化建设

来源:中国气象报社   发布时间:2016年05月11日13:36
分享到:

  中国气象报通讯员王二虎 安晋森报道 近日,河南省通许县委副书记、县长尹春华在检查县气象局工作时表示,地方政府将尽全力支持气象工作,全面完成气象现代化建设任务,确保早日实现气象现代化。     

  近年来,通许县政府不断加大对气象工作的支持力度,县委、县政府领导还多次到县气象局,就气象现代化建设工作进行现场指导。有效推进了气象现代化建设进程。该县政府将气象现代化建设纳入地方政府十三五规划纲要,保证有关项目立项并得到资金、政策落实。特别是加大了对通许县气象防灾减灾指挥中心工程建设在资金、土地等方面的支持力度。同时将气象为农服务“两个体系”建设任务纳入农业农村重点工作,将推进农村气象防灾减灾等气象工作纳入地方政府绩效考核。

  (责任编辑:包宁)

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图