年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

精河:震区出现降雨 气象部门及时做好预报服务

来源:中国气象报社   发布时间:2017年08月13日11:32
分享到:

  中国气象报通讯员王冠军报道 8月12日傍晚至午夜,新疆维吾尔自治区精河县震区出现小雨到中雨,最大降水量在精河县东部6级地震烈度区外山区区域站,达到42.7毫米,震区附近最低温度在13日凌晨降至10.8摄氏度。精河县气象台全力做好震区气象应急保障服务,在第一时间将最新天气实况和滚动天气预报报送至地震救援前方指挥部,12日发布3期《气象应急保障专题服务材料》,提醒防范强降水引发的局地山洪和地质灾害以及受损房屋倒塌,气温下降明显要做好防寒保暖。21时30分县气象台发布暴雨蓝色预警:预计夜间仍有间歇性降水,东部地区将达到暴雨量级,可能出现局地性洪水和泥石流、山体滑坡等地质灾害,请注意防范。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图