年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

龙海:开展人影作业演练 做好重大活动保障服务

来源:中国气象报社   发布时间:2017年08月28日16:19
分享到:

8月27日,龙海市气象局在程溪镇塔潭人影标准化作业基地开展人影作业演练。

  中国气象报通讯员陈荣璋报道 8月27日,福建省龙海市气象局联合公安部门在程溪镇塔潭人影标准化作业基地开展人影作业演练。

  演练在龙海人影作业指挥部的统一指挥下,由当地派出所封路警戒,作业人员严格按照人影作业规范进行了队列、空域申请、火箭操作等演练。演练过程中,技术人员有条不紊、配合默契、熟练的按照规范流程操作,达到了人影防灾减灾应急演练预期的效果。

  通过此次人影演练,检验了龙海市人影作业队的实战水平,进一步提升了龙海市人影作业队的实际操作能力和安全意识,将更好地为厦门重大活动提供安全服务屏障,为活动期间的人工影响天气作业打下坚定的基础。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图