年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

迪庆:做好气象服务为60周年庆祝活动保驾护航

来源:中国气象报社   发布时间:2017年09月13日10:51
分享到:

  中国气象报通讯员段许琴 肖建全报道 9月13日,云南省迪庆藏族自治州迎来60周年诞辰。9月11日至15日,迪庆将举行丰富多彩的庆祝活动。

  为做好此次活动气象服务,自治州气象局提前制定了气象服务方案,并于9月5日召开气象服务保障部署会议。根据方案要求,迪庆州气象局制作发布了州庆专题气象服务并做好人工消雨相关准备工作,9月5日至12日期间每日向州庆办提供未来24小时天气、气温、风向、风速等预报信息。在9月13至15日期间,以短信、电子邮件等方式3小时滚动发布预报和实况信息。气象部门将严密监视天气变化,及时滚动发布最新气象信息,为州庆活动保驾护航。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图