年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

曲靖:优质气象服务保障国际蓝莓大会顺利举行

来源:中国气象报社   发布时间:2017年09月14日15:59
分享到:

  中国气象报通讯员王永明报道 9月9日至12日,主题为“彩云之南·全球蓝莓新视界”的2017年国际蓝莓大会在云南省曲靖市举办。这也是国际蓝莓大会首次在中国举办。

  为做好本次大会服务,曲靖市气象局与市委市政府外宣部门积极对接沟通、联系,成立服务小组,超前准备,明确责任,通过重要手机发送平台、电子显示屏、官方微博、专题服务材料、重要领导“点对点”服务等方式为大会筹备组及相关领导服务,并充分借助之前建成的蓝莓示范基地自动站监测数据,加强与农业、蓝莓企业等保持密切联络,全方位服务大会及系列活动的顺利举行。

  据悉,本次大会由曲靖市政府、云南省农业厅、国际蓝莓组织(IBO)主办,中国优质农产品协会蓝莓分会、佳沃鑫荣懋集团承办,曲靖经开区管委会、麒麟区、马龙县、师宗县政府协办。来自国际蓝莓组织成员15个国家的29名代表、国外行业管理代表,农业部、省委、省人大、省政府、省政协及省直相关部门领导及国内蓝莓行业知名专家、企业、产业链参与者代表等参加了大会及相关活动。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图