年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

赫章:“低温凝冻”阻挡不了帮扶走访的脚步

来源:中国气象报社   发布时间:2018年02月08日11:12
分享到:

  中国气象报通讯员田仁德报道 近日,贵州省毕节市赫章县出现持续低温凝冻天气,给贫困户生产生活带来很大影响。2月6日,赫章县气象局组织工作组,在刚解除交通管制的情况下深入联系帮扶的可乐乡农场村进行走访慰问。

  慰问中,走访调研慰问组详细了解他们的生产生活现状和存在的困难,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,积极响应国家政策,努力改善生产和生活条件,争取早日脱贫。走访结束后,慰问组与村支两委成员、驻村干部进行座谈交流,并要求下派驻村干部要带头学习宣传贯彻好党的十九大精神,因地制宜抓好产业扶持,切实为群众办好事、办实事,争取早日摘掉贫困村的帽子,早日脱贫致富。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图