年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

珲春:参加全市联合节前安全生产和保障供应检查

来源:中国气象报社   发布时间:2018年02月12日11:28
分享到:

  中国气象报通讯员郭婧芝报道 2月9日,吉林省珲春市对全市商务领域和重点商贸企业进行安全生产和节前保障供应检查。检查组由珲春国际合作示范区管委会相关负责人带队,气象局、商务局、市场局、安监局、物价局、消防大队等单位共同组成。

  检查组重点检查了中石油长岭加油站、华隆农贸市场和亿客隆超市世纪广场店安全生产和节前保障工作情况,检查过程中,听取了各企业负责人介绍相关情况,并现场对企业安全生产各项工作和保障供应情况进行了检查。检查中,气象工作人员向各企业进一步强调防雷安全工作的重要性。

  通过检查,及时排除各项安全隐患,保障供应充足,为珲春市营造一个安全、祥和的节日环境。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图