年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

绥芬河:连续发布暴雪道路结冰预警 应对降雪天气

来源:中国气象报社   发布时间:2018年03月09日11:17
分享到:

  中国气象报通讯员张玉成 许单报道 3月8日,黑龙江省绥芬河市出现暴雪天气。监测数据显示,截至3月8日13时全市降雪量11.8毫米,积雪深度12厘米。绥芬河市气象局自7日开始相继发布道路结冰黄色预警信号,暴雪黄色预警信号,并于8日8时升级发布了暴雪橙色预警信号。为做好暴雪天气预警服务,3月7日绥芬河市气象局在预测出10毫米以上的暴雪天气时,及时向党政领导及有关部门报送了决策服务材料,并通过电视、广播、报纸、网络等媒体发布暴雪天气信息,建议设施农业、畜牧业、交通运输、电力、通信、供暖等行业和部门采取措施防范积雪、道路结冰、大风及降温带来的不利影响。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图