年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

永康:送证上门践行“跑零次”审批服务

来源:中国气象报社   发布时间:2018年08月10日15:30
分享到:

  中国气象报通讯员邵祝报道 8月9日,浙江省永康市气象局工作人员前往永康市广达广告有限公司,对其气球施放安全管理情况进行检查,并在检查通过后,现场发放了气球施放资质证。

  广达公司负责人说,此前他尝试通过网上行政审批平台申请对即将到期的气球施放资质证进行换证,没想到足不出户便拿到了新证,对气象部门工作满意之余,甚感惊喜。

  自从“最多跑一次”改革以来,永康市气象局所有行政审批项目均已达到“最多跑一次”要求。目前,永康市气象局正采取各种举措,全面加强服务效率和水平,努力提升“跑一次”为“跑零次”,使气象服务更加让百姓舒心、企业安心、政府放心。

  (责任编辑:张明禄)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图