年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

广宁:气象教育联合开展台风暴雨学校停课培训

来源:中国气象报社   发布时间:2018年09月14日16:27
分享到:

  中国气象报通讯员方英城报道 9月12日,广东省广宁县气象局与县教育局联合开展台风暴雨学校停课培训。全县各托儿所、幼儿园、中小学校、中等职业学校主要负责人参加培训。

  此次培训主要围绕台风暴雨停课标准、停课工作流程及应对措施等方面展开,强调当县气象局发布台风黄色、橙色、红色及暴雨红色预警信号时,全县所有托儿所、幼儿园、中小学校应当停课,停课期间,学校需要根据实际情况采取必要措施,保障在校学生安全;同时,详细讲解了停课铃APP和缤纷微天气的使用方法。

  多位校长表示,经过此次培训,对台风暴雨停课标准更为了解,对停课的时间安排更加清楚了,停课铃APP也会熟练使用。

  (责任编辑:张明禄)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图