年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

汶上:气象服务借“智慧汶上”云平台助力三秋

来源:中国气象报社   发布时间:2018年10月11日10:43
分享到:

  中国气象报通讯员宋佳报道 近日,山东省汶上县气象局开展“三农云上亮实招”智慧气象惠农主题实践活动,在“智慧汶上”云平台每天发布精准的气象预报、气象发展动态、公告,并可与群众互动交流,更好地为广大农民朋友提供秋收秋种气象服务。

  据悉,“智慧汶上”云平台是汶上广播电视台官方手机客户端,是一款以提供汶上本地新闻、图文直播、电视直播、广播直播、便民生活等全方位的城市生活应用的移动客户端产品。“三农云”智慧服务平台是汶上县2018年政府为民所办十件实事之一,如今,是助力乡村振兴、信息服务“三农”方面强力打造的智慧云平台。气象信息在该平台的及时发布为汶上县智慧城市、智慧“三农”等建设发挥不可替代的作用。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图