年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

深州:政府拨款66万元建设人影作业点

来源:中国气象报社   发布时间:2018年10月12日15:45
分享到:

  中国气象报通讯员位璞报道 近日,河北省衡水深州市政府拨付66万元地方财政资金,用于建设区域内第三个标准化人影作业点建设。

  2018年,为了满足人影工作需求,深州市拟增建一个标准化人影作业点,并将建设费用列入地方财政预算。目前,66万元建设资金已到位,经过多方协调,拟建作业点已完成选址。下一步建设工作将继续由深州市气象局牵头,加快进度,保证质量,力争年内完工。

  据了解,深州市政府一直高度重视人影工作,2012年配合河北省、衡水市气象局,给予用地、资金支持,建设了穆村、唐奉两个标准化作业点,配备了中兵人影、37高炮、中天作业系统,至今已作业61次,防雹增雨效果明显。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图