年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

舒城:强化探测环境保护标准备案和宣传工作

来源:中国气象报社   发布时间:2018年11月07日13:45
分享到:

  中国气象报通讯员陆太平报道 11月2日,安徽省舒城县气象局工作人员到县经济开发区规划局开展探测环境保护国家强制性标准备案和宣传工作。

  根据舒城县政府最新出台的权责清单,舒城县气象局所在地的规划审批权已经由县规划局下放一级至县经济开发区规划局。县经济开发区规划局表示,将严格执行强制性标准,与县气象局健全探测环境保护审批备案制度,把探测环境保护工作纳入开发区总体规划,确保探测环境得到有效保护;建立交流与沟通机制,在完善探测环境标准备案工作的同时,切实掌握城市建设规划进程,真正把探测环境保护工作做在前头;要强化责任意识,认清气象探测环境保护工作的重要性,以对气象事业负责的态度保护好气象探测环境。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图