年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

防城:市文明办到气象局调研指导精神文明建设工作

来源:中国气象报社   发布时间:2018年11月07日14:15
分享到:

  中国气象报通讯员黄树金 蒋承志报道 11月1日,广西壮族自治区防城港市文明办检查组,到防城港市防城区气象局调研指导精神文明建设工作。

  检查组实地查看防城区气象局站容站貌、精神文明建设工作实况,并通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、设置群众意见箱、民主测评等方式,按照自治区文明单位的复核标准,分别从社会主义核心价值观宣传教育、思想道德建设、学雷锋志愿服务、文明风尚行动、环境建设、创建活动、帮扶共建等7个方面入手,逐条逐点按调研督查项目标准的要求进行全面检查指导。

  检查组对防城区气象局近年来精神文明创建工作给予充分肯定,对存在问题和不足方面提出意见与建议,并对自治区文明办2018年拟抽查复核全国文明单位、自治区文明单位的规定标准提出具体要求,对该局创建“全国文明单位”给予实质性的指导。

  按照市文明办检查组的要求,防城区气象局组织有关人员对该局精神文明创建工作进行“查漏补缺”整改工作,以新姿态迎接新时代精神文明建设工作,为开展当地气象服务保障工作提供有力保障。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图