年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

深泽:一封感谢信,尽显气象科普情

来源:中国气象报社   发布时间:2018年12月03日11:18
分享到:

  中国气象报记者张亚男 通讯员关阳报道 “你们把气象科普知识用形象的图画、直观的演示、温情的话语播种到学生的心田。”

  近日,一封来自华北油田四处一校的感谢信被送到河北省深泽县气象局,学校在信中赞扬了气象科普活动“给学生们上了一堂生动的科普知识教育课。”,希望“一如既往地为孩子们敞开气象科学的大门,让孩子们稚嫩的科学的羽翼因你们的倾心付出而变得丰满有力。”

  今年以来,深泽县气象局细致安排每月、每季度科普宣传重点内容和开展形式,将季节、节气天气特点以中小学生喜爱的形式进行宣传,开展手工比赛、气象科普基地学习体验等寓教于乐的科普活动。今年5月,深泽县气象局与华北油田四处一校签订共建气象科普基地协议。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图