年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

凌源:完善微信公众号 拓展公众气象服务新领域

来源:中国气象报社   发布时间:2018年12月13日16:20
分享到:

  中国气象报通讯员慕万峰 朱丽杰报道 近日,辽宁省凌源市气象局对“凌源天气”微信公众服务号进行了完善,在原有基础上增加了乡镇站点预报、凌源地区预警信号等功能。

  完善后的微信公众服务号主要包括气象监测、预报预警、服务产品三大板块内容,市民可通过关注微信公众服务号及时了解凌源地区的气象信息。

  “凌源天气”自开通以来,定时发布天气预报,不定时发布气象灾害预警以及重要气象情报等气象信息,信息图文并茂、通俗易懂,为公众出行、农业生产提供了更有效的信息。

  目前,“凌源天气”微信公众服务号已经成为凌源气象服务的重要手段之一。随着关注用户的增加,“凌源天气”将会继续丰富服务内容,发挥气象服务新媒体的积极作用。

  (责任编辑:张明禄)

分享到:

  精彩热图