年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

鹰潭:走访重点单位 促进防雷安全管理

来源:中国气象报社   发布时间:2019年01月11日15:46
分享到:

  中国气象报通讯员洪文平报道 1月9日至10日,江西省鹰潭市气象局工作人员走访雷电防御重点单位。在华中输油管道鹰潭枢纽站、中石化和中石油鹰潭分公司等重点单位,工作人员向企业防雷安全责任人宣传讲解了防雷改革相关政策,了解防雷安全管理、雷电预警发布信息接收、防雷检测机构服务质量等情况,征求企业对防雷安全公共服务的需求。受访企业对此次走访活动表示欢迎和支持,并提出要加强对企业防雷安全标准建设、雷电防御技术指导的建议。

  此次走访活动,进一步强化了防雷安全管理和公共服务职责,对防雷重点单位提升防雷安全意识,规范防雷安全管理、落实防雷主体责任起到较好的促进作用。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图