年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

日照:强化合作做好防灾减灾服务 共筑坚实防线

来源:中国气象报社   发布时间:2019年07月12日08:06
分享到:

  中国气象报通讯员徐浩然报道 7月10日,山东省日照市政府召开气象灾害防御工作联席会议。会上,市气象局对2018年度主要气象灾害分析及2019年度气象灾害预测、2018年度气象灾害防御情况、气象灾害防御工作存在的问题和下一步工作计划等做了通报。

  会议要求强化部门合作,共筑气象防灾减灾坚实防线,扎实推进气象防灾减灾各项工作;要牢固树立“一盘棋”的思想,强化“人人都是主角、人人甘当配角”的意识;强化气象监测预报预警,提升决策气象服务能力,优化气象灾害防御体制机制。

  市应急管理局、市水利局、市城管局等18个成员单位负责同志参加了会议,多家单位结合工作实际就气象灾害防御提出了建议。

  (责任编辑:颜昕)

  

  

  

分享到:

  精彩热图