年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

德清:五方合力打造通用机场气象服务样本

来源:中国气象报社   发布时间:2019年07月12日11:48
分享到:

  中国气象报通讯员杨丽萍报道 7月9日,浙江省气象服务中心、湖州市气象服务中心,德清县气象局,德清莫干山通用机场,德清县地理信息中心共同签订战略合作框架协议,以数据共享、技术融合、优势互补、密切配合、注重实效、稳步推进为原则,努力打造通用机场气象服务的德清样本,助力德清莫干山通用机场发展。

  签约五方将在建立战略合作伙伴关系,建立联席会议制度及联合会商机制,开展航路气象服务等新技术研究,联合建设气象监测网络,建立气象预警信息发布机制等方面进行合作。

  德清县副县长杨国志说,希望签约各方以通航需求为导向,实时共享气象观测信息、天气预报信息和灾害性天气预警信息,建立重大活动应急服务机制;凝聚共识,优势互补,在人员的合作、交流等方面积极创新机制,在资源共享方面形成合力。

  (责任编辑:颜昕)

  

  

  

  

分享到:

  精彩热图