年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

国核工程项目部致信感谢石岛气象台精准气象服务

来源:中国气象报社   发布时间:2019年09月11日17:18
分享到:

  中国气象报通讯员郭梦晓报道 9月9日,山东省石岛气象台收到了一封来自国核联队压水堆示范工程项目部的感谢信。国核工程项目部在信中对石岛气象台在台风“利奇马”和“玲玲”影响石岛期间提供的精细化气象服务表示感谢。

  感谢信写道,石岛气象台在台风来临前提前与有关部门会商制定切实可行的防台风方案,通过海洋广播电台、电话、短信、电子邮箱等方式,昼夜无休地滚动向国核工程项目部发布台风专报,及时更新台风位置、天气实况、未来影响预报等信息。精准的台风预报服务为大型先进压水堆核电站重大专项国和一号(CAP1400)示范工程的顺利实施提供了保障,避免了安全事故的发生。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

  精彩热图