年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

马鞍山:深度融合新型主流媒体助力气象信息发布

来源:中国气象报社   发布时间:2019年12月03日10:35
分享到:

  中国气象报通讯员魏葳报道 11月21日,安徽省马鞍山市气象局与马鞍山日报社签署战略合作协议,入驻“马上”客户端,加入主流媒体矩阵,推进气象信息资源共享、气象信息资源畅通,为新时期气象现代化建设提供有力的科技和信息支撑。

  根据协议,双方将围绕气象预报信息、灾害性天气预警信息、气象科普信息畅通发布需求,共同协商技术解决方案,推进气象信息畅通发布;围绕气象信息的媒体互通、线上线下活动开展需求,开展高效集约的媒体信息资源共享,共同推进马鞍山气象媒体信息服务建设;围绕气象宣传工作策划和人才支撑需求,充分利用融媒体建设的成果,切实提升气象工作的影响力,着力提升气象对经济社会发展的支撑能力。

  (责任编辑:王敬涛)

分享到:

  精彩热图