年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

卢龙:县人大常委会考察组肯定县气象局工作

来源:中国气象报社   发布时间:2019年12月11日14:54
分享到:

  中国气象报通讯员张媛媛报道 12月10日,河北省卢龙县人大常委会组织考察组到卢龙县气象局考察。实地了解卢龙县气象局现代化建设情况,听取了气象预报服务、气象灾害防御、履行社会管理职责等方面的汇报,对卢龙县气象局围绕全县经济社会发展开展气象服务工作取得的成效给予肯定。

  今年以来,卢龙县气象局严格依法依规履行社会管理职责,结合“双随机、一抽查”工作和安全专项活动,加强防雷安全监管;建立定期安全巡查制度,对涉及危险化学品和易燃易爆品的单位进行逐一排查;人工影响天气工作安全监管责任落实到位,严格按照相关管理制度执行作业流程,确保不留安全隐患;积极履行社会管理职责,扎实做好基层气象服务工作。

  (责任编辑:栾菲)

分享到:

  精彩热图