年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

凤山:多单位联动做好突发公共事件预警信息发布

来源:中国气象报社   发布时间:2019年12月19日13:31
分享到:

  中国气象报通讯员罗诚报道 12月17日,广西壮族自治区河池市凤山县气象局联合县应急管理局、县教育局、县生态环境局等13个单位,召开2019年凤山县突发公共事件预警信息发布工作联席会议。

  会议传达了有关突发事件预警信息发布系统“全网短信”发布工作,通报了2019年凤山县突发公共事件预警信息发布工作开展情况,指出了各相关部门在运用广西突发事件预警信息发布平台发布重大预警信息时存在的问题,提出了强化把关、不漏不错的信息发布要求,同时强调相关部门加强组织领导,责任到人,确保发布流程顺畅和各环节衔接,提高预警信息发布的及时性和准确率,总结经验,优化流程,不断提高工作质量和效率。

  此举有利于进一步明确各相关单位的工作职责,解决突发公共事件预警信息发布工作中存在的突出问题,确保突发公共事件预警信息的快速、准确发布。

  (责任编辑:颜昕)

分享到:

  精彩热图