年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

昌图:开展复工企业防雷专项检查

来源:中国气象报社   发布时间:2020年02月25日11:29
分享到:

  中国气象报通讯员罗悉达报道 近日,辽宁省铁岭市昌图县对辖区内已复工的加油站、液化气站、烟花爆竹仓库等易燃易爆场所进行安全专项检查,切实加强全县易燃易爆场所防雷安全监管工作,确保复工复产企业安全生产。

  检查人员深入现场,对复工企业防雷装置检测情况,防雷、防静电安全管理制度建立健全情况,雷击报告制度情况进行了现场检查、询问,查阅了相关档案资料。对制度、应急预案建立不完善不规范,制度落实不到位的单位提出整改意见,并要求限期整改。同时,检查人员宣传复工后疫情防控注意事项,建议通过对复工人员测量体温,对厂区、办公区、厂房等地定期消毒等方式顺利推进复工复产。

  

  (责任编辑:栾菲)

  

 

分享到:

  精彩热图