年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

南宁:市领导调研指导防汛工作 慰问一线职工

来源:中国气象报社   发布时间:2020年06月28日14:55
分享到:

  中国气象报通讯员张薇报道 6月25日端午假期,广西壮族自治区党委常委、南宁市委书记王小东一行到市气象局检查防汛工作,向坚守在一线的值班人员表示亲切慰问。

  王小东主持召开了现场办公会,听取未来天气预报分析,研判南宁市当前防汛形势,对全市安全度汛各项工作进行再动员、再部署。王小东强调,进一步增强防大汛、抢大险、抗大灾的紧迫感和责任感,把各项防汛避灾救灾措施落地落细,全力以赴确保平稳安全度汛。

  他指出,安全责任重于泰山,要紧盯汛情状态,加强分析研判和预警预报,根据雨情、水情变化,迅速行动,精准预警,做好人员的转移安置;要坚持汛期紧急动员与日常防汛防灾常抓不懈相结合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全市上下齐心协力、科学调度,形成工作合力。

  (责任编辑:王美丽)

分享到:

  精彩热图