年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

丘北:县委领导到气象局调研指导汛期服务工作

来源:中国气象报社   发布时间:2020年06月29日14:29
分享到:

  中国气象报通讯员苟永进报道  6月24日,云南省丘北县委书记秦文波一行来到县气象局调研汛期气象服务工作。

  秦文波在听取县气象局汛期气象服务情况后,对县气象局多年来为气象防灾减灾所作的贡献给予充分肯定。他强调,要充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用,加强汛期气象服务和灾害性天气的预测预报工作,努力提高预报准确率,做好灾害性天气预报预警工作;加强与应急、自然资源规划和水务等部门联动,及时互通信息,保障信息畅通,为决策部署提供参考;做好防灾减灾气象服务工作,抓好地质灾害预警、防汛干旱、人工影响天气作业服务;加强气象干部职工队伍建设,打造一支政治过硬、担当作为、本领高强的高素质队伍。

  (责任编辑:苏杰西)

分享到:

  精彩热图