年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

修武:精细化服务助力云台山电音节开演

来源:中国气象报社   发布时间:2020年07月30日11:01
分享到:

  中国气象报通讯员王岭岭报道 2020年云台山电音节于7月17日至9月中旬连续两个月开演,河南省修武县气象局积极为电音节提供气象服务。

  夏季天气多变,加上山区地形影响,电音节期间正是云台山景区雷电、短时强降水等极端天气高发季节,这也正是活动主办方最为关注的事。

  面对复杂天气,气象服务寸步不离。每周一,云台山景区办公室都会准时收到《云台山电音节气象服务专题》;业务人员加大对北部山区实况监测,同时加强与太行山区域的陵川县、辉县的联合会商,及时准确发布气象预警信息。

  活动期间,县气象局每天通过手机短信、微信公众号、邮箱等多种渠道向社会公众发布气象信息,提醒游客合理出行,精细周到的气象服务获景区和游客的点赞。

  (责任编辑:张宏伟)

分享到:

  精彩热图