当前位置:首页 > 基层台站

碌曲:精细服务保障锅庄舞展演顺利举办

发布时间:2020年08月14日14:26 来源:中国气象报社

  中国气象报通讯员刘斌 记者于仕琪报道 8月12日,2020年中国·碌曲锅庄舞展演暨甘南州第六届少数民族传统体育运动会在甘肃省碌曲县的夏泽草原开幕。碌曲县气象局承担此次活动的气象保障服务工作。

  为保障活动顺利举办,县气象局成立活动气象保障服务小组,为其提供10日天气预报和3日精准决策气象服务材料。县气象局工作人员密切关注天气雷达和监测数据,认真做好天气形势分析研判,通过短信、微信公众平台、直播平台等为游客提供精准气象服务;加强与应急、旅游部门的合作,全力做好活动期间的突发天气应急服务;制作专题气象服务材料,向活动组委会和观众及时发布气象信息。

  精准细致的天气预报产品和现场志愿服务全方位保障了活动的顺利进行,得到了组委会领导和社会公众的一致好评。

  (责任编辑:张宏伟)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈